Résultats du Championnat de polynésie de Semi-Marathon 2021

Le Championnat de Polynésie de Semi Marathon 2021 (la date ayant été décalée pour cause de contraintes sanitaires), s’est déroulé sous un temps gris mais la pluie a épargné les 100 coureurs inscrits ce matin à Hitia’a.

Chez les hommes, Benjamin Zorgnotti (Central Sport) remporte la course détaché en 1h13’40, devant Damien Troquenet (VSOP Moz Team) 1h16’26, Benoit Valadier (Central Sport) complète le podium en 1h18’15.

Chez les féminines doublé rouge et noir, Elodie Touffet (central Sport) s’impose en 1h33’57, devant Marta Slorsarska (Central Sport) en 1h38’09 et Océane Tanguy (ASCEP) 1h39’43.

L’As Tamarii Punaruu et l’ASCEP ont reçu le trophée du club le plus représenté et L’As Tamarii Punaruu avec 10 celui du club le plus performant 10h29’53 » (1 seul club classé)